Racing Belgrano Resumen

¡Goleada de la Academia en el Cilindro!

Racing Supera a Belgrano por 4-1

Triunfo Contundente en la Copa de la Liga Profesional

Racing Club se impuso contundentemente ante Belgrano de Córdoba por 4-1 en el Estadio Presidente Perón, sellando así su victoria en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El dominio del conjunto local fue evidente desde el inicio, y a los 15 minutos ya se había puesto en ventaja con un gol de Gabriel Hauche. Luego, a los 25 minutos, Tomás Chancalay amplió la diferencia con un remate desde fuera del área.

En la segunda parte, Racing continuó dominando y amplió su ventaja a los 60 minutos con un gol de cabeza de Jonathan Galván. El cuarto tanto llegó a los 85 minutos, obra de Matías Rojas, sellando la goleada.

Belgrano descontó en los últimos instantes del partido con un gol de Pablo Vegetti, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Con este triunfo, Racing se afirma en la cima de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, con 32 puntos. El próximo desafío de la Academia será enfrentar a Atlético Tucumán, el domingo 2 de abril, en el Estadio Monumental José Fierro.